90%

Follow your dreams

Объявление

Солнце, море, сочный пляж... Поймай свою волшебную рыбку за хвост и окунись в невероятный мир: денег, страха, ненависти и хрупкой любви, что обжигает наши сердца сильнее палящих лучей солнца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Follow your dreams » Creating yourself » Хочу возбуждать [Хочу к вам]

Хочу возбуждать [Хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я ХОЧУ ВДОХНОВЛЯТЬ ...

http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, ВНЕШНОСТЬ

Расскажите всем всё о себе. Вдохновите на идею...

шаблон
Код:
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#e7986a width=30%][/td][td bgcolor=#de6e2c width=30%][/td][td bgcolor=#e7986a width=30%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f5bd78 colspan=3][align=center][color=#8a4f24][font=oswald][b][size=18]Я ХОЧУ ВДОХНОВЛЯТЬ ... [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table]
[align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align]
[table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f5bd78 colspan=3][align=center][color=#8a4f24][font=oswald][b][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, ВНЕШНОСТЬ
[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table]
Расскажите всем всё о себе. Вдохновите на идею...
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#e7986a width=30%][/td][td bgcolor=#de6e2c width=30%][/td][td bgcolor=#e7986a width=30%][/td][/tr][/table]

0

2

хочу перестать прятаться за едким дымом

https://78.media.tumblr.com/adffbe641368c2b60ca9c7719688ee3a/tumblr_inline_ocxyw3QxXj1unprhh_100.gif https://78.media.tumblr.com/1000a97caab3deec97a3243a05efa453/tumblr_inline_ocxyvsHz9U1unprhh_100.gif https://78.media.tumblr.com/2e6779e497a2757ad4b293a557838906/tumblr_inline_ocxywf6aI71unprhh_100.gif

ханна, 23-26, никола пельтц

ханне нравится выжигать лёгкие; делать себе хуже кажется более нормальным. ханна плачет навзрыд; разочарование вперемешку с бессилием затягивается чёртовой верёвкой на шее, норовя проехаться по сонной артерии. она вся состоит из контрастов и острых углов, из непонятного максимализма, выливающегося палитрой эмоций всем её, слишком острым, телом. это привычно слышать от неё резкое и привычное «сдохните» и «катитесь к чёрту». ханна явно выходит за предложенные обществом рамки.
ханна свободная. гуляет, где и когда хочет. творит, что и как хочет. у ханны банально не предусмотрены тормоза. ханна бракованная.
многие говорили ханне, что без неё было бы лучше; ханна лишь улыбалась, дёргала плечом и смеялась по-старому, а после давилась дымом на балконе очередного ничего не стоящего, чёрт знает какого по счёту, безымянного — ханна не забивает голову лишней информацией. она считает дни сигаретами, один день — ровно десять.
ханна кричит, словно банши, пугая голосом птиц на крыше; ханна смеётся, как безумная и вместе с тем плачет. в ней столько эмоций, столько пестрящей яркими красками жизни под въедливым сигаретным дымом. сердце бьётся бешено, сбивается, ханна давится собственным смехом, а окружающие смотрят на неё как на безумную. ханна не нуждается в чьём-то сердце, она и со своим не очень справляется (чёртова тахикардия ещё с тринадцати).
постскриптум. всё слишком скомкано и непонятно. образ пока не окончательно сложился в голове — ханна, кажется, ненормальная, но слишком знакомая; смотрит на мир сквозь дым, который к сорока пяти убьёт её лёгкие. просто неидеальная, поломанная. ханне пророчили большое будущее (может, она была балериной/спортсменкой?), но всё полетело к чёртовой матери.
безумно не хочется идти в пустоту, поэтому буду рада абсолютно всем переворотам судьбы. семья? друзья? соседи? враги? любовь-морковь хотя кому такая безумица нужна? просто заберите меня ♥

Отредактировано атлантида (2018-03-02 20:32:16)

+1

3

атлантида
могу забрать в сёстры, но так как по профессии скажем так я не стандартный, то либо я не смогу постоянно с разных городов приезжать и спасать тебя, либо наоборот буду тебя слишком любить и срываться постоянно на твои очередные попытки)

+2

4

Я ХОЧУ ВДОХНОВЛЯТЬ кого-нибудь

-- --

хз, хз, Michael B. Jordan, MGK, Chris Evans, ваши варики

Это будет явно не очень хороший парень. Не в плане криминал и прочее порево, нет. Он будет достаточно умен, чтобы от него не залетали барышни, он будет достаточно галантен, чтобы ему давали барышни, он будет непосредственен, но в то же время за свое порвет любого.
Я открыт для предложений, потому что в пустоту идти не найс, пара - хз, пока не рассматриваю такой вариант, но если у вас вдруг завалялась бомбезная идея, я подумаю, честно)

0

5

кокс карибский написал(а):

-- --

Это будет явно не очень хороший парень. Не в плане криминал и прочее порево, нет. Он будет достаточно умен, чтобы от него не залетали барышни, он будет достаточно галантен, чтобы ему давали барышни, он будет непосредственен, но в то же время за свое порвет любого.
Я открыт для предложений, потому что в пустоту идти не найс, пара - хз, пока не рассматриваю такой вариант, но если у вас вдруг завалялась бомбезная идея, я подумаю, честно)

моей невесте нужен бывший)) хд\

а если не бывшим, то ко мне братом?

0

6

Это будет явно не очень хороший парень.

вот такой нужен в качестве бывшего, уже есть конкретная идея и да, на плохиша такого!

0

7

батя, а что по семье? что к чему вообще?

0

8

чтобы ему давали барышни,

готова быть дающей барышней, если вас внешка моя не бесит. не на какую пару не настаиваю и даже не намекаю, но эванс очень хорош :D да

+2

9

он будет достаточно галантен, чтобы ему давали барышни

шепну на ушко, тут тонкин хотела писать заяву на эванса

+1

10

батя, а что по семье? что к чему вообще?

ну пока я один, но хотел бы как минимум брата и сестру.
родился в Санта-Монике, в 18 лет свалил, так как подвернулась работка наёмным убийцей. предположительно семья не знает, чем я занимаюсь, прикрываюсь частыми командировками и тд, поэтому и езжу по стране с конференциями и всякой чушью.
отношения в семье - можно, как плюс, так и минус. может у нас мать больна, а я разъезжаю непонятно где.

0

11

Michael B. Jordan

ТВОЮ МАТЬ
ПРОСТО ТВОЮ МАТЬ
кокс, дай тебя нюхнуть и забрать
даже стану шоколадкой, если захочешь

+1

12

батя в здании написал(а):

сестру

я доброволец

0

13

Я ХОЧУ ВДОХНОВЛЯТЬ

можешь меня вдохновить, я не против
вообще, как и многим, в моих силах предложить родство, хотя не против человека, с которым вражда с самого детсва [ пытаемся испортить жизнь друг друга всевозможными методами]
на внешность предложил бы еще пару морд, но джордан топ

0

14

ночь написал(а):

готова быть дающей барышней, если вас внешка моя не бесит. не на какую пару не настаиваю и даже не намекаю, но эванс очень хорош  да

эванс трохи занят хд
и нет, не бесит
давай тогда уже хистори какую наметаем, чтоб не тупо потрахушки были, а то как так-то)

весна написал(а):

шепну на ушко, тут тонкин хотела писать заяву на эванса

я подожду хд

ну пока я один, но хотел бы как минимум брата и сестру.
родился в Санта-Монике, в 18 лет свалил, так как подвернулась работка наёмным убийцей. предположительно семья не знает, чем я занимаюсь, прикрываюсь частыми командировками и тд, поэтому и езжу по стране с конференциями и всякой чушью.
отношения в семье - можно, как плюс, так и минус. может у нас мать больна, а я разъезжаю непонятно где.

норм расклад дел
в принципе, нам такое подходит)
записываю пока в котаны-братаны, я пока с внешкой определюсь и с персов и подвалю)

0

15

батя в здании
буду только рада такому брату  https://forumstatic.ru/files/0019/76/f8/34632.png

0

16

лана банана написал(а):

ТВОЮ МАТЬ
ПРОСТО ТВОЮ МАТЬ
кокс, дай тебя нюхнуть и забрать
даже стану шоколадкой, если захочешь

я люблю белый шоколад ахах
не затопи тут все)

блин, если я буду черным, то как я буду братом бати  https://forumstatic.ru/files/0019/76/f8/38887.png

бык написал(а):

можешь меня вдохновить, я не против
вообще, как и многим, в моих силах предложить родство, хотя не против человека, с которым вражда с самого детсва [ пытаемся испортить жизнь друг друга всевозможными методами]
на внешность предложил бы еще пару морд, но джордан топ

давай мордахи, а до дела дойдет ахах

0

17

я люблю белый шоколад ахах
не затопи тут все)
блин, если я буду черным, то как я буду братом бати

а как насчет зефирок? хахаха
коксик и зефирки вроде ничего сочетание хд
и никто не отменял сводное родство, это так, заметки ради)

0

18

норм расклад дел
в принципе, нам такое подходит)
записываю пока в котаны-братаны, я пока с внешкой определюсь и с персов и подвалю)

нормал) рад

ночь написал(а):

я доброволец

ну так вообще супер. хочу, чтобы была такая сестра, чтоб по мозгам давала часто хд

+1

19

блин, если я буду черным, то как я буду братом бати

ахахаха
давай ты будешь от маминого второго брака, загуляла с черной шоколадкой так сказать хд

0

20

кокс карибский
ну или если ты старше, то от первого, сути не меняет

0

21

давай мордахи, а до дела дойдет ахах

джилленхол, хиддлстон, александр скарсгард, джим дорнан, бен барнс, харди, уилл грем, к примеру)

Отредактировано бык (2018-03-02 21:39:01)

+1

22

батя в здании
бык
кокс карибский
а чего бы вам не побрататься?хД всем троим?)

+1

23

весна
что бы весь форум затопили, да?)
вообще  можно, чего нет

0

24

бык написал(а):

вообще  можно, чего нет

именно)))) мне то чего топить? я вон от одного уже давно теку!хД

0

25

лана банана
уговорила)

бык
все хороши, но буду я пока шоколадкой в молочной глазури блин)

батя в здании
я понял)

0

26

бык написал(а):

джилленхол, хиддлстон, дорнан, харди

топчики

0

27

бык написал(а):

весна
вообще  можно, чего нет

ахаха я тоже за

весна написал(а):

именно)))) мне то чего топить? я вон от одного уже давно теку!хД

это от кого интересно?

0

28

ну так вообще супер. хочу, чтобы была такая сестра, чтоб по мозгам давала часто хд

надо тогда обсудить семью нашу... ну там мамми, паппи, что тебя устраивает, что нет.

бык написал(а):

александр скарсгард,

https://forumstatic.ru/files/0019/76/f8/56665.png какой мужчина

0

29

это от кого интересно?

от меня!

0

30

это от кого интересно?

не заводись, от тебя

+1

Вы здесь » Follow your dreams » Creating yourself » Хочу возбуждать [Хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно